私隱政策

私隱權聲明

 

服務承諾

www.purity.hk 除了提供消費者便利的購物環境外,我們也非常重視您的私隱權,因此訂定有關私隱權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關私隱權保護內容。閣下進入及瀏覽本公司網站www.purity.hk,即代表你同意接受聲明約束。若閣下不同意,請離開此網站。

 

私隱聲明

我們是purity (下稱為「我們」、「本公司」),且我們擁有及經營網站www.purity.hk (下稱為「本網站」)。我們的網站透過互聯網和應用程式提供便利線上購物模式,並提供一站式送貨服務(下稱為「服務」)。為致力保障私人對個人資料的私隱權,我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

個人資料的取得

當使用者進入本公司相關網站時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。除非您要加入本站會員,否則本公司不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。

本公司相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。
在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,本公司相關網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,本公司相關網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯絡資訊,本公司將完全予以尊重。

 

個人資料的利用
本公司及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照香港特別行政區相關法律規定,否則本公司絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用

 

Cookie

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

 

 

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

收集個人身份識別資料的種類

purity或會要求閣下提供個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,如閣下拒絕提供有關資料令本公司不能提供所需的服務。便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。此類資料包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、送貨地址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。

 

保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。

 

資料的保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審 核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本公司並不提供設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。


修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.purity.hk)公佈。你可不時瀏覽本私隱政策,以確保你得悉最新版本。

最近更新日期:2021 年 8 月 22 日